viewanmeldung

Anmeldung VMware View

• Laden Sie sich hier den VMware Horizon View Client für Ihr Betriebssystem herunter.
  • Sie benötigen für Axians Cloud Data Services nur den normalen, kleineren Client (ohne Local Mode).
  • Wichtig: Sie müssen mindestens die VMware Horizon View Client Version 4.2.0 installieren, damit der Zugriff funktioniert!
  • Installieren Sie den View Client mit den Standard Optionen
  • Starten Sie den View Client, und fügen Sie mit 'Server Hinzufügen' folgenden Connection Server an: desktop.clouddataservices.ch
  • Klicken Sie auf „Verbinden“:

• Geben Sie Ihr Passwort sowie Ihren Benutzernamen an und klicken Sie auf „Anmelden“:

• Mit rechter Maustaste auf das Desktop klicken und unter “Anzeige“ die gewünschte Fenstergrösse bzw. ob sie einen oder mehrere Monitore verwenden möchten festlegen.
  • Auf das Desktop klicken und zu verbinden.

Sie werden nun mit dem Virtual Desktop verbunden. Um die Verbindung zu unterbrechen klicken Sie auf das X im Menü Balken am oberen Bildschirmrand. Sie werden beim nächsten Login wieder mit demselben Virtual Desktop verbunden. Ihre Programme bleiben geöffnet (für max. 24h).

Wenn Sie sich stattdessen wie gewohnt via Startmenü abmelden, erhalten Sie beim nächsten Login einen neuen Virtual Desktop. Ihre Programme werden geschlossen.

viewanmeldung.txt · Last modified: 2017/02/22 16:48 by admin