outlookwebzugang

Outlook Webzugang (OWA)

• Geben Sie in den gelb eingefärbten Eingabefeldern Ihr Passwort sowie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf „Anmelden“ um sich anzumelden.

• Wenn Sie sich das erste Mal verbinden, müssen Sie Ihre Sprache (Deutsch (Schweiz)) und Ihre Zeitzone angeben. Mit einem Klick auf „OK“ werden sie weitergeleitet.

• Sie werden nun mit Ihrem Outlook Webzugang verbunden. Es öffnet sich eine Webapplikation die eine gewisse Ähnlichkeit zum Outlook welches auf Ihrem Computer installiert ist aufweist.

• Um sich wieder von Ihrem Outlook Webzugang abzumelden klicken Sie ganz einfach in der rechten oberen Ecke der Webapplikation auf „Abmelden“.

• Sie werden unverzüglich auf die nächste Seite weitergeleitet wo Sie mit einem Klick auf „Fenster Schliessen“ Ihren Browser beenden können. Allenfalls werden Sie von Ihrem Browser angefragt ob die Webapplikation das Fenster wirklich schliessen soll. In diesem Fall können Sie mit einem Klick auf „Ja“ den Vorgang bestätigen.

outlookwebzugang.txt · Last modified: 2013/09/20 12:44 by admin