outlookanywhere

Outlook Anywhere

• Öffnen Sie die Systemsteuerung indem Sie erst auf das Windows Symbol in der linken unteren Ecke klicken und dann „Systemsteuerung“ wählen.

• Wählen Sie den Menüpunkt „E-Mail“. Für den Fall, dass Ihre Systemsteuerung nicht so aussieht wie auf dem Bild, wählen Sie in der rechten oberen Ecke bei Anzeige die Einstellung „Kleine Symbole“.

• Klicken Sie im soeben geöffneten Fenster auf „Profile anzeigen…“.

• Klicken Sie nun auf „Hinzufügen…“.

• Wählen Sie einen Namen für Ihr neues Profil und bestätigen Sie mit „OK“.

• Im nächsten Fenster müssen Sie den Punkt „E-Mail-Konto“ anwählen, ihre Benutzerdaten eingeben und mit einem Klick auf „Weiter >“ bestätigen.

• Es erscheint eine Anfrage bei welcher sie den Haken für „Zukünftig nicht mehr zu dieser Website fragen“ setzen können und mit einem Klick auf „Zulassen“ die Eingabe bestätigen können.

• Es erscheint eine Passwortabfrage, in welcher Sie Ihren Benutzernamen, in Form von „Domäne\Benutzernamen“, und Ihr Passwort eingeben und mit „OK“ bestätigen.

• Wenn alles klappt werden alle der Punkte mit einem Haken angezeigt und sie können mit einem Klick auf „Fertigstellen“ den Assistenten beenden.

• Wählen Sie den Punkt „Zu verwendendes Profil bestätigen“ um bei jedem Öffnen von Outlook Ihr Profil auszuwählen.

outlookanywhere.txt · Last modified: 2013/10/07 16:03 by admin