compatibilitylist

Ist mein System kompatibel zur Axians Cloud Lösung?

Klären Sie vor der Beschaffung von neuen Endgeräten oder einem Software Upgrade ihres bestehenden Gerätes zuerst über diese Liste ab, ob die Kompatibilität gewährleistet ist. Bei ZeroClients, welche von der Axians GNS AG zur Verfügung gestellt werden, ist dies immer der Fall.

Wenn Sie die nachfolgenden Produktversionen einsetzen, ist der Zugriff auf die Produkte der Axians Cloud Lösung gewährleistet.

Internet Browser

Browser für Windows Systeme:
IE11 (nur 32Bit)
Firefox 34 (oder aktueller / nur 32Bit)
Chrome 40 (oder aktueller / nur 32Bit)

Browser für Mac OS X Systeme:
Firefox 34 (oder aktueller)
Safari 9.x, 10.x, 11.x
Chrome 40 (oder aktueller)

Betriebssysteme

Windows 10
Windows 8 and 8.1
Mac OS X El Capitan (10.11)
Mac OS Sierra (10.12)
Mac OS High Sierra (10.13)
Mac OS Mojave (10.14)
Mac OS Catalina (10.15) [Achtung: Mac OS Catalina oder aktueller erfordert den Horizon View Client v2006 oder aktueller]

Betriebssysteme für mobile Geräte (Smartphones, Tablets, etc.)

iOS 9 (oder aktueller)
Android 4.0 Ice Cream Sandwich (oder aktueller)
Windows 10 UWP

VMWare View Clients

VMware Horizon View Clients, welche vom Microsoft App Store bezogen werden, werden nicht unterstützt.
VMware Horizon View Clients, welche hier bezogen werden, werden unterstützt.

VMware Horizon View Client for Windows: 4.9, 4.10, 5.0, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, v2006
VMware Horizon View Client for Mac: 5.2
ZeroClients Firmware: 5.5.1 (oder aktueller)

Monitor (Display)

Es werden maximal 2 Monitore mit je einer Bildschirmauflösung von maximal WUXGA (entspricht 1920×1200 Pixeln) unterstützt.

compatibilitylist.txt · Last modified: 2021/01/13 09:33 by admin