android4

PushEmail (Active Sync) für Android ab Version 4

• Gehen Sie in die Einstellungen

• Wählen Sie „Konten & Synchronisierung“

• Fügen Sie mit dem “+” Zeichen ein neues Exchange ActiveSync Konto hinzu.

• Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein und drücken Sie auf „Manuelles Einrichten“.
  • Tragen Sie folgende Daten ein:

- Server: outlook.clouddataservices.ch
- Domain: cds
- Benutzername: <Ihr Benutzername>
- Passwort: <wird vom vorherigen Schritt automatisch übernommen>

• Bestätigen Sie anschliessend mit Weiter.

• Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitsverwaltung mit „OK“.
  • Passen Sie die Kontooptionen wie gewünscht an. Falls Sie unsicher sind, übernehmen Sie einfach die Standardeinstellungen. Geben Sie zum Schluss einen beliebigen Namen für das eben eingerichtete Konto ein und bestätigen Sie mit „OK“.

android4.txt · Last modified: 2016/07/19 17:05 by admin